Blog

Renovamos nuestro sitio web

Gracias a ti y para darte un mejor servicio estamos el día de hoy re-estrenando nuestro sitio web. Navega en todos nuestros servicios y realiza una reservación en línea. Esperamos que sea de tu agrado y te esperamos próximamente en GotchaCan.

Deja un comentario

Articulos Relaconados;

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Gotchacan (a través de Luis Carlos Rodríguez Romero) con domicilio en Calle Izamal 21, col. unidad Morelos, SM 59, Mza. 16, Lt. 9, es el responsable del uso y protección de los datos personales de sus clientes, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos los utilizaremos para enviar promociones, vales de regalo o descuento, información de servicios y eventos de Gotchacan. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico y fecha de nacimiento.
La negativa para el uso de los datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

Te informamos que los datos personales son para uso exclusivo de Gotchacan y no serán compartidos con ninguna persona, empresa, organización o autoridad distinta a nosotros. En caso de que Gotchacan requiera realizar alguna transferencia de datos a algún tercero involucrado en alguna de las promociones, lo hará previó consentimiento de tú parte, para lo cual, previo a la recopilación de tus datos personales y/o previo a la transferencia de los mismos, te dará a conocer la posible transferencia y en donde recopilará tu consentimiento para ello.

En tu carácter de titular de Datos Personales, podrás solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de tus Datos Personales escribiendo al correo electrónico info@gotchacan.com con su requerimiento específico y se le atenderá a su solicitud por la misma vía.

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de los datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás de solicitarlo al correo info@gotchacan.com, expresando que ya no desea que utilicemos tus datos personales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.gotchacan.com El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será con una notificación en el blog de nuestra página web.

La página de Gotchacan, los formatos de inscripción a cualquiera de nuestros servicios y la recopilación de información que tenga como fin el llevar a cabo cualquiera de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad no fueron diseñadas para el uso de niños menores de 9 años de edad. Nosotros no solicitamos información en línea de niños menores de 9 años de edad. Si, por error, obtenemos Datos Personales de niños menores de 9 años de edad, eliminaremos esa información de nuestros sistemas.
Adicionalmente, Gotchacan podrá realizar el tratamiento de datos personales cuyos titulares sean niños o adolescentes mayores de 10 años de edad, en cuyo caso, Gotchacan velará por el uso adecuado de sus datos personales, y sólo realizará el tratamiento respetando el interés superior del menor y asegurando el respeto de sus derechos fundamentales, obteniendo la autorización del representante legal del menor, así mismo, en los casos en los que los menores de edad proporcionen sus datos personales al adquirir, inscribirse o suscribirse en alguno de nuestros productos o servicios de Gotchacan mediante los cuales, Gotchacan no pueda corroborar de manera directa o indirecta la edad del menor o la autorización de sus padres o tutores, se entenderá que los menores nos proporcionan sus datos personales previa consulta, asesoría y autorización expresa de sus padres o tutores legales, conforme a lo establecido en el Código Civil Federal y en la legislación aplicable.

Por lo anterior, en caso de que seas menor de edad, te solicitamos que previo al entregar a Gotchacan tus datos personales para participar y/o adquirir alguno de nuestros productos o servicios, lo consultes con tus padres y/o tutores y hasta no tener la autorización y asesoría de los mismos, no nos entregues tus datos personales.

Gotchacan se reserva el derecho de solicitar en cualquier momento la información y/o documentación necesaria que permita acreditar la mayoría de edad y/o la autorización expresa y por escrito de los menores de edad que nos hayan proporcionado los servicios, por lo que en caso de no corroborar y/o obtener la información antes descrita, Gotchacan podrá eliminar sin perjuicio alguno la información y datos personales de nuestras bases de datos e incluso, suspender y/o cancelar la venta y/o prestación del servicio, conforme a los términos y condiciones del producto o servicio que se trate.

Si consideras que tu derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrás interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Por lo anterior, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

Gotchacan (a través de Luis Carlos Rodríguez Romero) con domicilio fiscal en Calle Izamal 21, col. unidad Morelos, SM 59, Mza. 16, Lt. 9, utilizará los datos personales recabados para enviarte promociones, vales de regalo o descuento, información de servicios y eventos de Gotchacan. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, puedes acceder al aviso de privacidad integral a través de nuestro sitio web www.gotchacan.com.